Modo de Preparo
Pavê de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de nozes moídas
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
- 2 latas de creme de leite
- 400g de biscoito champagne
- 300ml de leite
- 4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
COMO FAZER PAVÊ DE NOZES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture as nozes moídas, as gemas e o doce de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor da sua preferência. Vai ficar duro na hora.
- Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente.
- Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor restante.
- Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
- Cubra com a cobertura de chocolate.
- Decore com nozes inteiras e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de nozes moídas
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
- 2 latas de creme de leite
- 400g de biscoito champagne
- 300ml de leite
- 4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo