Modo de Preparo
Creme de Chocolate Branco com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 400g de chocolate branco picado
- 2 caixas de morangos
- 200g de raspas de chocolate branco (para decorar)
COMO FAZER CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em seguida, adicione o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo.
- Lave e pique 1 caixa de morango. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de morangos picados.
- Finalize com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, com um filme plástico sobre a superfície do creme (para não criar película).
- Decore com os morangos inteiros e as raspas de chocolate branco.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 400g de chocolate branco picado
- 2 caixas de morangos
- 200g de raspas de chocolate branco (para decorar)