Modo de Preparo
Pudim de Chocolate de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano cheio de leite
- 1/2 xícara chá de chocolate em pó
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de chocolate granulado
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE DE GELADEIRA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata somente para misturar.
- Unte com pouco óleo uma forma para pudim, depois enxague a forma para tirar o excesso de óleo.
- Despeje o liquido batido e leve à geladeira por, no mínimo, 10 horas.
- Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.
Dicas:
- Utilize chocolate em pó, não use achocolatado.
- Quanto mais tempo gelar, mais firme ele vai ficar.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano cheio de leite
- 1/2 xícara chá de chocolate em pó
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de chocolate granulado