Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Light Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de pudim de chocolate diet em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
- 500ml de leite desnatado
- 3 claras em neve
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 5 quadradinhos de chocolate meio amargo (para decorar)
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite, o pudim e o cacau.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
- Bata as claras até o ponto de neve e misture o adoçante em pó no final batendo mais um pouco.
- Incorpore delicadamente as claras à mistura de chocolate.
- Distribua em potinhos ou coloque em uma travessa e decore com lascas de chocolate meio amargo.
- Rende 5 porções de 155 calorias cada.
Ingredientes
- 1 pacote de pudim de chocolate diet em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
- 500ml de leite desnatado
- 3 claras em neve
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 5 quadradinhos de chocolate meio amargo (para decorar)