Modo de Preparo
Pavê Merengue de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 6 gemas peneiradas
- 150g de açúcar
- 60g de maisena
- 50g de manteiga
- essência de baunilha
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha champagne
- morangos
- leite aromatizado com essência de baunilha ou licor de sua preferência
- suspiros
- chantilly
COMO FAZER PAVÊ MERENGUE DE MORANGO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Aqueça o leite.
- Enquanto isso, bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficar claro.
- Acrescente a baunilha e a maisena na batedeira e bata.
- Após o leite estar quente (não precisa ferver), coloque na mistura da batedeira e mexa.
- Volte ao fogo e mexa até começar a ferver ou engrossar.
- Tire do fogo e coloque a manteiga (ela serve para dar brilho ao creme).
- Coloque um filme plástico encostado no creme para não formar película e espere esfriar.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 6 gemas peneiradas
- 150g de açúcar
- 60g de maisena
- 50g de manteiga
- essência de baunilha
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha champagne
- morangos
- leite aromatizado com essência de baunilha ou licor de sua preferência
- suspiros
- chantilly