Modo de Preparo
Bombom de Coco na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de coco ralado
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
COMO FAZER BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DE PREPARO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Depois que ferver, cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje em cima do recheio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de coco ralado
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite