Modo de Preparo
Sobremesa de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 e ½ caixa de creme de leite
- 250g chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
PARA A MONTAGEM
- 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite Marilan
- 100g de pedacinhos de chocolate meio amargo
- gotas de chocolate (para decorar)
- 200ml de chantilly batido
COMO FAZER SOBREMESA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços.
- Depois de pronto, misture o achocolatado em pó. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça as camadas na seguinte sequência: mousse de maracujá, biscoito, creme de chocolate, chantilly e pedaços de chocolate.
- Repita, finalizando com as gotas de chocolate.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 e ½ caixa de creme de leite
- 250g chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- PARA A MONTAGEM
- 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite Marilan
- 100g de pedacinhos de chocolate meio amargo
- gotas de chocolate (para decorar)
- 200ml de chantilly batido