Modo de Preparo
Sobremesa Cremosa de Chocolate e Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 copo de leite
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 15 bombons picados
- 100g de nozes
COMO FAZER SOBREMESA CREMOSA DE CHOCOLATE E BOMBOM
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Quando estiver bem grosso, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate já frio.
- Adicione o creme de leite, os bombons e as nozes e misture bem.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 copo de leite
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 15 bombons picados
- 100g de nozes