Modo de Preparo
Sobremesa de Morango e Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medidas da lata de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 1 lata de creme de leite sem soro
PARA A COBERTURA
- 1 caixa de morangos
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de Martini Bianco (opcional)
- 6 bombons Sonho de Valsa picados
PARA MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maisena, maria, entre outros)
- 1/2 xícara de chá de Martini Bianco ou guaraná
COMO FAZER SOBREMESA DE MORANGO E SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas.
- Reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medidas da lata de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- PARA A COBERTURA
- 1 caixa de morangos
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de Martini Bianco (opcional)
- 6 bombons Sonho de Valsa picados
- PARA MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maisena, maria, entre outros)
- 1/2 xícara de chá de Martini Bianco ou guaraná