Modo de Preparo
Pavê de Sonho de Valsa na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME DE BAUNILHA
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar.
- Leve ao fogo e mexa sempre até obter a consistência de um creme mole.
- Despeje este creme em uma travessa e espalhe bem.
- Sobre o creme, coloque os bombons picados.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado.
- Leve ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Depois que estiver bem consistente, misture o creme de leite.
- Despeje sobre o creme de chocolate e enfeite com os bombons restantes.
- Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME DE BAUNILHA
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
- PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro e gelado