Modo de Preparo
Pavê Galak Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate Galak
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champagne
- leite (para umedecer os biscoitos)
- cerejas (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ GALAK
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate Galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
- Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
MONTAGEM
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de 22cm x 35cm.
- Despeje o creme reservado e faça outra camada de biscoitos.
- Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso.
- Decore com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate Galak
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champagne
- leite (para umedecer os biscoitos)
- cerejas (para decorar)