Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente metade do chocolate e mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de aproximadamente 22cm x 35cm.
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos umedecidos.
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe