Modo de Preparo
Pavê Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe
PARA O SUSPIRO
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
PARA A COBERTURA
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
- Deixe reduzir por cerca de 10 minutos e reserve até esfriar.
MONTAGEM
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a mousse.
- Cubra a mousse com os biscoitos.
- Coloque o suspiro às colheradas.
- Leve ao forno bem forte preaquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
- Retire do forno e jogue a calda.
- Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe
- PARA O SUSPIRO
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- PARA A COBERTURA
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar