Modo de Preparo
Sobremesa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 500ml de água fervente
- 2 latas de creme de leite com soro
COMO FAZER SOBREMESA DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Lave, descasque o pique o abacaxi em pedacinhos.
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar (não precisa colocar água) e leve ao fogo até secar quase todo o líquido que se formou.
- Coloque o doce de abacaxi em um refratário e deixe esfriar.
- Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite.
- Despeje cuidadosamente sobre o doce de abacaxi e leve para gelar até endurecer.
- Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 500ml de água fervente
- 2 latas de creme de leite com soro