Confira essas novidades:

Pavê com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER PAVÊ COM FRUTAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar.
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando. Não precisa esperar o esfriamento do creme.
  4. Em uma tigela, misture o açúcar com o creme de leite e cubra o pavê.
  5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.