Modo de Preparo
Pavê com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
- 3 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER PAVÊ COM FRUTAS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar.
- Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando. Não precisa esperar o esfriamento do creme.
- Em uma tigela, misture o açúcar com o creme de leite e cubra o pavê.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
- 3 colheres de sopa de açúcar