Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Branco com Negresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de chocolate branco picado
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
- Mexa por mais 2 minutos e espere esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200g de chocolate branco picado e misture até o chocolate derreter completamente.
- Em seguida, acrescente 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados (que rendem mais).
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, sendo a última de biscoito.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
- Decore com biscoitos e, antes de servir, leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, ao congelador.
Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco