Modo de Preparo
Pudim de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente
PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de raspas da casca de limão
COMO FAZER PUDIM DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central com 19cm e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão.
- Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem.
- Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente
- PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de raspas da casca de limão