Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 180g de chocolate ao leite em pedacinhos
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- gotas de chocolate para decorar (opcional)
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite (da lata) e o suco de maracujá concentrado.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, para firmar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
- Acrescente o creme de leite (de caixinha), misture e coloque sobre a mousse.
- Decore a gosto e leve para gelar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 180g de chocolate ao leite em pedacinhos
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- gotas de chocolate para decorar (opcional)