Modo de Preparo
Pudim de Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PUDIM DE REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando até obter um caramelo. Não deixe escurecer muito para não ficar amargo.
- Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Despeje sobre a forma caramelada e leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho maria, por 35 minutos ou quando enfiar uma faca e ela saia limpa e o pudim esteja ligeiramente mole.
Dica: Quando for preaquecer o forno, aproveite e prepare também o banho-maria. Assim, o seu pudim cozinha mais rápido!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de chá de açúcar