Modo de Preparo
Pamonha Cremosa de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de curau Yoki
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 100ml de leite de coco grosso
- 200g de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PAMONHA CREMOSA DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Caramelize uma forma com furo central e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme morno e serva gelado.
Ingredientes
- 1 pacote de curau Yoki
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 100ml de leite de coco grosso
- 200g de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara de chá de açúcar