Modo de Preparo
Pavê de Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500ml de água fervente
- 500ml de água gelada
- 1 cacho de uva-rosada
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de biscoito de leite
- 50g de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem.
- Acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
- Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.
- Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500ml de água fervente
- 500ml de água gelada
- 1 cacho de uva-rosada
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de biscoito de leite
- 50g de coco ralado