Modo de Preparo
Pudim de Maracujá com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
- 300ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ COM GELATINA
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Dissolva a gelatina na água quente e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma e leve para gelar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco.
- Deixe esfriar e coloque no pudim.
Dica: Se desejar uma calda mais espessa, como a da foto, utilize a calda pronta da Harald, vendida nas melhores lojas para confeitaria.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
- 300ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
- PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho