Modo de Preparo
Mousse de Leite Condensado com Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa picados
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva a gelatina em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e creme de leite.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire o mousse da geladeira e misture os bombons picados (reserve alguns para decorar).
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Antes de servir, decore com bombons.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa picados