Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Perfeito e Sem Ovos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 de xícara de chá de água
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PERFEITO E SEM OVOS
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e mexa sem parar para não deixar empelotar.
- Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
- Acrescente a gelatina dissolvida na água e misture até obter um creme homogêneo.
- Despeje em um refratário e leve para gelar.
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 de xícara de chá de água