Modo de Preparo
Pudim de Leite de Coco de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1/4 de xícara de água
- 100g de coco ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 1/2 xícara de chá de água fervente (para a calda)
COMO FAZER PUDIM DE LEITE DE COCO DE GELADEIRA
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar dentro da própria forma para pudim e leve ao fogo mexendo com colher de pau até que forme um caramelo grosso.
- Adicione a água fervente e deixe ferver sem mexer, até que desmanche o caramelo e fique bem brilhante e liso.
- Deixe amornar e vá girando a assadeira para espalhar a calda por toda a lateral da assadeira. Reserve até esfriar.
- Enquanto isso, misture o coco com o leite de coco e deixe por alguns minutos.
- Dissolva a gelatina na água fria e deixe hidratar por alguns segundos.
- Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e comece a bater.
- Derreta a gelatina em banho maria ou microondas por 20 segundos, acrescente ao liquidificador e bata bem.
- Junte o coco hidratado e bata rapidamente.
- Despeje com cuidado na forma caramelizada, cubra com filme plástico ou alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Antes de desenformar coloque no freezer por 10 minutos.
- Desenforme e gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1/4 de xícara de água
- 100g de coco ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 1/2 xícara de chá de água fervente (para a calda)