Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de bis preto picado
COMO FAZER PAVÊ DE BIS
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
- Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
- Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
- Por cima do creme branco, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
- Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de bis preto picado