Modo de Preparo
Pudim de Iogurte Grego com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 potes de iogurte grego tradicional
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
PARA A CALDA
- 3 xícaras de chá de morangos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/4 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
COMO FAZER PUDIM DE IOGURTE GREGO COM 3 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite e o leite condensado até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de pudim untada com óleo ou margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 23 horas antes de denseformar.
MODO DE PREPARO DA CALDA DE MORANGOS
- Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar (cerca de 5 minutos).
- Em seguida, adicione o suco de limão e amido de milho diluído em ¼ de xícara de chá de água, misture e deixe engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar para colocar no pudim.
DICA: SE PREFERIR, FAÇA A CALDA COM OUTRAS FRUTAS, COMO AMEIXA, FRUTAS VERMELHAS, FRAMBOESA, CEREJAS OU DAMASCO.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 4 potes de iogurte grego tradicional
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- PARA A CALDA
- 3 xícaras de chá de morangos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/4 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de amido de milho