Modo de Preparo
Curau de Milho em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres sopa de amido de milho
- canela em pó (para decorar)
COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho com metade do leite.
- Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar.
- Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres sopa de amido de milho
- canela em pó (para decorar)