Confira essas novidades:

Canjiquinha Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjiquinha Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras de chá de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo em pau
  • canela em pau
  • 500ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado

COMO FAZER CANJIQUINHA CREMOSA
MODO DE PREPARO

  1. Lave bem a canjiquinha em água corrente.
  2. Na panela de pressão, coloque a canjiquinha, o açúcar, a água, o sal, o cravo e a canela em pau. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Retire a pressão e abra panela.
  3. Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (cerca de 30 minutos).
  4. Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras de chá de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo em pau
  • canela em pau
  • 500ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.