Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados ou 6 fatias de pão de forma
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
COMO FAZER PUDIM DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente.
- Quando ele estiver bem dourado, acrescente meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
- Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23 m de diâmetro) e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje sobre a calda.
- Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Dica: Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara de chá de uvas-passas e coloque-o para assar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados ou 6 fatias de pão de forma
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)