Modo de Preparo
Pamonha Assada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PAMONHA ASSADA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Retire os grãos das espigas, tomando cuidado para não chegar na parte branca do grão, pois ela deixará a pamonha amarga.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal