Confira essas novidades:

Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 litro(s) de leite de coco
  • 1,5 litro(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-índia inteiros
  • Canela em pó, para polvilhar

COMO FAZER CANJICA COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia troque a água e cozinhe o milho de canjica por 40 minutos ou até ficar macio.
  2. No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
  3. Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 litro(s) de leite de coco
  • 1,5 litro(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-índia inteiros
  • Canela em pó, para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.