Confira essas novidades:

Canjica de Sagu Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjica de Sagu Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cravos
  • 2 paus de canelas

COMO FAZER CANJICA DE SAGU
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco.
  2. Após iniciar fervura, adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
  3. Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo.
  4. Deixe descansar até que engrosse.
  5. Sirva frio ou quente.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cravos
  • 2 paus de canelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.