Modo de Preparo
Canjica de Sagu Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 cravos
- 2 paus de canelas
COMO FAZER CANJICA DE SAGU
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco.
- Após iniciar fervura, adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
- Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo.
- Deixe descansar até que engrosse.
- Sirva frio ou quente.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 cravos
- 2 paus de canelas