Modo de Preparo
Gelado de Bis e Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de suco de maracujá
- 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- polpa de maracujá a gosto para decorar
COMO FAZER GELADO DE BIS E MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver tudo.
- Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
- Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de suco de maracujá
- 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- polpa de maracujá a gosto para decorar