Modo de Preparo
Gelatina Colorida no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 a 6 gelatinas de cores e sabores da sua preferência
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
- água fervente
- água fria
COMO FAZER GELATINA COLORIDA NO POTINHO
MODO DE PREPARO
- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
- Deposite metade da gelatina já dissolvida nos copinhos e leve ao freezer por 10 minutos.
- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
- Passados os 10 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para endurecer), retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco nos copinhos, por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
- Repita os passos anteriores com a gelatina verde, primeiro sozinha e depois com leite condensado e leite de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
- Continue repetindo todos os passos com as demais gelatinas e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes
- 5 a 6 gelatinas de cores e sabores da sua preferência
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
- água fervente
- água fria