Modo de Preparo
Pipoca Doce na Panela Comum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 8 colheres de sopa de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa cheias de açúcar
COMO FAZER PIPOCA DOCE NA PANELA COMUM
MODO DE PREPARO
- Em uma panela comum, em fogo alto, aqueça o óleo, adicione em seguida o milho e tampe a panela.
- Com a ajuda do pano de prato, vá balançando a panela para a pipoca não queimar. Quando ela começar a estourar, levante um pouco a panela e continue balançando até parar de estourar. Desligue o fogo e espere até que os estouros parem. Retire a metade da pipoca e reserve.
- Acrescente o açúcar na pipoca que ficou na panela, ligue o fogo baixinho e comece a misturar lentamente o açúcar na pipoca. O açúcar vai começar a caramelizar, então continue a misturar.
- Quando chegar no ponto bem douradinho desligue a panela misture mais um pouquinho e sirva.
- Com a outra metade da pipoca, faça mais uma receita de pipoca doce, ou sirva com sal, Sazón ou queijo ralado.
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa cheias de açúcar