Modo de Preparo
Canjica no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de milho para canjica
- 2 copos de açúcar
- 2 litros de leite
- 100g de coco ralado
- cravo a gosto
COMO FAZER CANJICA NO POTINHO
MODO DE PREPARO
- Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água e coloque na pressão com bastante agua para cozinhar.
- Retire o excesso da água e acrescente o leite, o açúcar, o coco e o cravo. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar antes de servir. Se quiser, você pode congelar os potinhos também.
- Rendimento: 12 potinhos de 300ml cada
Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 copos de açúcar
- 2 litros de leite
- 100g de coco ralado
- cravo a gosto