Modo de Preparo
Canjica Cremosa aos 5 Leites Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de canjica boa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 400g de chocolate branco picado (opcional)
COMO FAZER CANJICA CREMOSA AOS 5 LEITES
MODO DE PREPARO
- Deixe a canjica de molho em água fria entre 8 e 12 horas.
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que os grãos estejam bem macios.
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.
- À parte, em outra panela, junte os 5 leites e deixe ferver por 2 minutos.
- Acrescente na canjica reservada e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate, e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Espere esfriar e sirva.
Dica: Escolha servir com canela em pó polvilhada, paçoca rolha esfarelada ou amendoim torrado. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 500g de canjica boa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 400g de chocolate branco picado (opcional)