Modo de Preparo
Creme de Leite Condensado com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite utilize a lata de leite condensado como medida
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de requeijão de água fria 500ml
- 2 copos de requeijão de água quente 500ml
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
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Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
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Coloque este creme em uma travessa funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
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Dissolva as gelatinas com a água quente, adicione a água fria e mexa bem.
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Bata as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar.
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Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida e coloque essa mistura sobre o creme.
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Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite utilize a lata de leite condensado como medida
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de requeijão de água fria 500ml
- 2 copos de requeijão de água quente 500ml