Modo de Preparo
Mousse Rápido de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente
COMO FAZER MOUSSE RÁPIDO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o chocolate com creme de leite derretido. Bata bem.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente