Confira essas novidades:

Mousse de Maracujá com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 maracujás
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a polpa dos maracujás.
  2. Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a.
  3. Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá.
  4. Acrescente a gelatina, mexendo bastante para não empedrar.
  5. Coloque em um recipiente e decore com as sementes.
  6. Leve à geladeira para gelar.
Ingredientes
  • 4 maracujás
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.