Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 maracujás
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a polpa dos maracujás.
- Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a.
- Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina, mexendo bastante para não empedrar.
- Coloque em um recipiente e decore com as sementes.
- Leve à geladeira para gelar.
Ingredientes
- 4 maracujás
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado