Modo de Preparo
Pudim Mármore Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 400ml de leite de coco (2 vidros)
- 2 latas de leite condensado
- 10 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate branco picado
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)
COMO FAZER PUDIM MÁRMORE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve.
- Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas travessas.
- Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo e misture bem.
- Na outra parte, adicione o chocolate branco e misture bem.
- Em uma forma de pudim umedecida com água, coloque alternadamente porções de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, despeje a calda e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 400ml de leite de coco (2 vidros)
- 2 latas de leite condensado
- 10 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate branco picado
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)