Modo de Preparo
Gelado de Leite Ninho com Ganache Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500ml de chantilly
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- ½ lata de leite condensando
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite
COMO FAZER GELADO DE LEITE NINHO COM GANACHE
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o chantilly, o leite Ninho e o leite condensado até obter um creme bem firme.
- Em uma travessa, intercale camadas de bolacha maisena e de creme.
- Por fim, faça um ganache derretendo o chocolate meio amargo e depois misturando o creme de leite.
- Coloque sobre a última camada de creme e leve para gelar.
Ingredientes
- 500ml de chantilly
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- ½ lata de leite condensando
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite