Modo de Preparo
Delícia de morango e chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
PARA O GANACHE
- 500 g de barra de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
PARA A MONTAGEM
- 2 caixas de morangos
- 50g de chocolate ao leite ralado para decorar
COMO FAZER DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.
- Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
MODO DE PREPARO DO GANACHE
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
MONTAGEM
- Em um refratário, coloque o creme branco.
- Sobre ele, espalhe 1 caixa de morangos.
- Por cima dos morangos, despeje o ganache.
- Faça outra camada de morangos sobre o ganache.
- Decore com 50g de chocolate ao leite ralado.
- Leve para gelar.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- PARA O GANACHE
- 500 g de barra de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
- 2 caixas de morangos
- 50g de chocolate ao leite ralado para decorar