Modo de Preparo
Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A CASQUINHA
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
- forminhas para trufas
- embalagens para trufas
PARA O RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO
- 500g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- suco de 2 limões
- raspas de limão (só a parte verdinha) (opcional)
PARA O RECHEIO DE PRESTÍGIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 50g de coco ralado
COMO FAZER TRUFA DE LIMÃO TRUFADO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e cubra as forminhas de trufa.
- Coloque a forminhas na geladeira por 10 minutos.
- Se quiser uma camada de chocolate mais grossa, repita os passos 1 e 2 novamente.
- Para o recheio, derreta o chocolate branco no microondas, parando o microondas de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
- Quando o chocolate derreter, misture o creme de leite e o suco de limão até obter uma ganache lisa.
- Se quiser, adicione raspas de limão.
- Passe chocolate na base da trufa e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
- Retire da geladeira, embrulhe como quiser e guarde em local fresco e seco.
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A CASQUINHA
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
- forminhas para trufas
- embalagens para trufas
- PARA O RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO
- 500g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- suco de 2 limões
- raspas de limão (só a parte verdinha) (opcional)
- PARA O RECHEIO DE PRESTÍGIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 50g de coco ralado