Modo de Preparo
Pudim de Pão Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- pães franceses amanhecidos o suficiente para preencher a forma de pudim
- bananas cortadas em rodelas (opcional)
- 1 litro de leite
- açúcar a gosto
- açúcar para caramelizar
COMO FAZER PUDIM DE PÃO ECONÔMICO
MODO DE PREPARO
- Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
- Corte os pães amanhecidos em fatias e as bananas em rodelas.
- Em uma panela, coloque o leite e adoce a gosto e deixe no fogo até ferver.
- Na forma caramelizada, intercale camadas de pão e banana, finalizando com os pães.
- Regue com o leite fervendo, cuidando para espalhá-lo bem por toda a forma.
- Leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e depois leve para gelar por algumas horas.
- Aqueça a forma levemente para facilitar a saída do pudim da forma.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- pães franceses amanhecidos o suficiente para preencher a forma de pudim
- bananas cortadas em rodelas (opcional)
- 1 litro de leite
- açúcar a gosto
- açúcar para caramelizar