Modo de Preparo
Creme Chinês Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 copos de requeijão de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gelatina do sabor de sua preferência
- colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER CREME CHINÊS
MODO DE PREPARO
- Na panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, e mexa até engrossar. Coloque esse creme na travessa e espere esfriar.
- Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente 1 copo de requeijão de água fria e misture.
- Na batedeira, coloque as claras até obter o ponto de suspiro. Acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem.
- Coloque para gelar por, no mínimo, 3 horas. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 copos de requeijão de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gelatina do sabor de sua preferência
- colheres de sopa de açúcar