Modo de Preparo
Pudim de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 colheres sopa cheias de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 barras de chocolate meio amargo de 170/180g cada uma
- 1 lata de creme de leite
- granulado de chocolate para decorar
COMO FAZER PUDIM DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e ferver por 2 minutos.
- Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
- Molhe com água uma forma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
- Em outra panela, coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver.
- Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
- Desenforme o pudim em um prato grande, cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 colheres sopa cheias de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 barras de chocolate meio amargo de 170/180g cada uma
- 1 lata de creme de leite
- granulado de chocolate para decorar