Confira essas novidades:

Pudim Fácil na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim Fácil na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de leite (use a caixa de leite condensado)
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (para caramelizar)

COMO FAZER PUDIM FÁCIL NA PANELA DE ARROZ
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo médio até o açúcar derreter. Espalhe o açúcar derretido na forma com a ajuda de uma colher.
  2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura na forma de pudim.
  3. Na panela de arroz, coloque 2 copos de água no recipiente onde é colocado o arroz e encaixe a forma de pudim dentro da panela.
  4. Coloque a panela em MODO COZINHAR. Quando estiver pronto, a panela vai para o MODO AQUECER.
  5. Quando a panela mudar para o MODO AQUECER, retire a forma da panela e coloque na geladeira até gelar.
  6. Depois que gelar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de leite (use a caixa de leite condensado)
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (para caramelizar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.