Confira essas novidades:

Cheesecake de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Cheesecake de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A BASE

  • 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
  • 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)

PARA O RECHEIO

  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado

PARA A COBERTURA

  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER CHEESECAKE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA BASE

  1. No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos com o recheio até formar uma farinha fina.
  2. Passe a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida, mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, homogênea e de consistência mais grossa.
  3. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de aro removível de 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
  4. Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na batedeira, bata em velocidade média o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e encorpado.
  2. Coloque esse creme por cima da base e leve ao forno a 220°C por 15 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
  3. Cubra o cheesecake depois que estiver frio e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
  • 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • PARA A COBERTURA
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.